你当前的位置:首页-活动动态

中国石油大学石油工程学院党委与中共北京市昌平区延寿镇党委红色“1+1”共建活动启动仪式在黑山寨村举行

编辑:未知 时间:2014-07-25 来源:未知

为充分发挥广大青年生力军作用,集聚高校人才智慧,引导广大青年深入农村,服务农村基层建设,近日,中国石油大学石油工程学院党委与中共北京市昌平区延寿镇党委在延寿镇黑山寨村,举行了红色“1+1”共建活动启动仪式。中国石油大学石油工程学院党委书记、延寿镇党委书记及其他领导出席启动仪式。

仪式上,中国石油大学石油工程学院党委书记宁正福与延寿镇党委书记鹿伟强分别发表了讲话,希望以共建活动为契机,强化党团员思想意识教育、切实服务青年需求、服务基层,充分发挥高校智力、人力资源优势。随后,宁正福书记与鹿伟强书记签订了共建协议。

中国石油大学石油工程学院、延寿镇党委相关领导也纷纷表示,会珍惜这次机会,加强双方合作,激发在校大学生党团员服务基层建设的积极性,使大学生党团员深入社会实践,在实践中服务农村、增长才干。(李昊)